首页
   >   新闻中心   >   集团要闻

新闻中心

集团要闻
媒体报道
行业资讯
国资动态
企业报刊
海丝传奇系列报道
集团要闻

中远海运能源与中石油云南石化、中石油国际事业签署合作备忘录

发布日期:2017-12-26 浏览次数: 字号:[ ]

12月23日,中远海运能源公司与中石油云南石化公司、中石油国际事业公司三方共同签署了《关于开展原油包运及其他合作的备忘录》,三方就中缅原油管道项目达成全方位战略合作,中远海运能源成为该项目海上运输包运合作方。在中远海运能源总经理刘汉波、中石油云南石化总经理金彦江共同见证下,中远海运能源副总经理孙晓艳和中石油云南石化副总经理吴凯、中石油国际事业有限公司副总裁郑骏分别代表三方共同签署了备忘录。

备忘录的签署,标志着中远海运能源在“一带一路”倡议建设中取得积极进展,是中远海运能源多年来在“四个全球领先”目标下,致力于为战略客户提供全程能源运输定制服务的又一里程碑意义的重要成果。

未来,中远海运能源将进行顺应国家“一带一路”能源运输合作的发展趋势,践行“一带一路”倡议,以三方合作为契机,努力将中东/缅甸航线打造成VLCC“准班轮”运输的精品航线,并以此为契机,进一步推动两大集团更深层次、更大范围的合作,并持续开拓与国际大石油公司多形式的合作空间,以进一步打造具有国际竞争力、品牌影响力、客户美誉度的全球能源运输一流企业。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统